BRAFP – 20 anos!

Inicial // BRAFP – 20 anos!

Em comemoração aos seus 20 anos, a BRAFP lança sua nova logomarca e identidade visual. Ainda, a diretoria informa que várias atividades acadêmicas e científicas estão sendo programadas e em breve serão divulgadas.

A nova logomarca foi inspirada na identidade visual da International Association for Food Protection (IAFP, https://www.foodprotection.org/), a qual a BRAFP é filiada. Os traços circulares remetem a uma ação contínua e ágil, diretamente associada a análises rotineiramente utilizadas para a avaliação da qualidade e inocuidade durante a produção dos alimentos, que é o principal tema da BRAFP e IAFP. Por ser uma associação nacional, os traços possuem as cores que remetem ao Brasil.

Em breve a ABRBRAFPAPA irá divulgar detalhes e os hotsites para dois eventos científicos já programados na sua agenda:

  1. A Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos (ABIAM, https://abiam.com.br/) e a BRAFP promoverão no dia 06 de dezembro de 2022 o Workshop – Alimentos: tendências e desafios, no período da manhã no auditório da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP, https://www.fiesp.com.br/), em São Paulo, SP; informações sobre inscrições e palestrantes serão brevemente divulgadas no hotsite do evento.
  2. Entre os dias 15 e 17 de março de 2023, a BRAFP irá promover o seu Simpósio Internacional BRAFP 2023, que ocorrerá em São Paulo, SP, cujo tema será One Health na Cadeia Produtiva dos Alimentos. O evento já conta com o patrocínio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq, https://www.gov.br/cnpq/pt-br) e contará com a participação de importantes pesquisadores internacionais que atuam na área de qualidade e inocuidade de alimentos.

Fiquem atentos a nossas atualizações e nos sigam em nossas redes sociais e canais de comunicação. A BRAFP conta com a sua participação!