Blue Med Convention Center
Programação
Jose Emilio Esteban
USDA-FSIS; Subsecretário de Segurança Alimentar do USDA.
Keynote lecture 1: Sistemas de inspeção, políticas e uso de abordagens científicas.
Lisette Nicole Lapierre Acevedo
Universidad de Chile, professora.
Keynote lecture 2: Saúde Pública e resistência a antimicrobianos em diferentes espécies animais de produção.
Dory Worcman Barninka
Nestlé Health Science R&D Center, Sr Quality Manager.
Keynote lecture 3: Monitoramento de patógenos na cadeia produtiva de alimentos.
John Anthony Donaghy
Nestlé, diretor da divisão de Food Safety.
Keynote lecture 4: Estratégias de controle de patógenos na indústria de alimentos baseadas em análises de microbioma.
Amauri Rosenthal
Embrapa Agroindústria de Alimentos, pesquisador.
Keynote lecture 5: Alternativas inovadoras para o processamento de alimentos.
Alejandra Ramirez
Impossible Foods.
Keynote lecture 6: Segurança em “novos” alimentos.
Fernando Sampedro
University of Minnesota, professor.
Keynote lecture 7: Inspeção baseada em risco
Programação em desenvolvimento
Estrutura da grade de programação