Blue Med Convention Center

Santos - SP - Brasil / 11 a 14 de Novembro de 2024

Programação

Inicial // Programação

Keynote Speakers

Portrait

Jose Emilio Esteban

USDA-FSIS; Subsecretário de Segurança Alimentar do USDA.

Keynote lecture 1: Sistemas de inspeção, políticas e uso de abordagens científicas.

img 2
download
Lisette Nicole Lapierre Acevedo

Lisette Nicole Lapierre Acevedo

Universidad de Chile, professora.

Keynote lecture 2: Saúde Pública e resistência a antimicrobianos em diferentes espécies animais de produção.

download
Samy Worcman Barninka

Dory Worcman Barninka

Nestlé Health Science R&D Center, Sr Quality Manager.

Keynote lecture 3: Monitoramento de patógenos na cadeia produtiva de alimentos.

download
John Donaghy

John Anthony Donaghy

Nestlé, diretor da divisão de Food Safety.

Keynote lecture 4: Estratégias de controle de patógenos na indústria de alimentos baseadas em análises de microbioma.

555417
Amauri Rosenthal

Amauri Rosenthal

Embrapa Agroindústria de Alimentos, pesquisador.

Keynote lecture 5: Alternativas inovadoras para o processamento de alimentos.

download
Alejandra Ramirez

Alejandra Ramirez

Impossible Foods.

Keynote lecture 6: Segurança em “novos” alimentos.

Flag_of_Colombia.svg
Fernando Sampedro

Fernando Sampedro

University of Minnesota, professor.

Keynote lecture 7: Inspeção baseada em risco

img 2
espanhabandeiraxx

Programação em desenvolvimento

Estrutura da grade de programação

Traduzir