Comissão Científica
Alexandra Calle
PhD in Anima and Food Science - Microbiology
Texas Tech University
Amalia G. Beary
Food Quality and Agriculture Management, PhD candidate
Cornell University
Ana Karina Carrascal Camacho
Bacteriologa
Pontifica Universidad Javeriana
Andrea Zaror Saieh
Ing Agronomo
Universidad de Talca/ NSF Intenational
Angélica Godínez Oviedo
Angélica Godínez Oviedo
Universidad Autónoma de Querétaro
Angélica Sofía Reyes Jara
Bioquímico
Universidad de Chile
Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Farmaceutica-bioquimica
Universidade de Sao Paulo
Carla María Blanco Lizarazo
Ingeniera de alimentos, Ph. D en biociencias
Industria de alimentos Zenú
Carlos Adam Conte Junior
Médico veterinário
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cesar Lazaro
Medico Veterinário
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Clara Mariana Gonçalves Lima
Engenheira de Alimentos, Mestre em Ciência dos Alimentos e Doutoranda em Ciência de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Cleober Rubira Fazani
Medico Veterinário Sanitarista
Sanity Consultoria, Regulatórios e Treinamento Ltda
Constanza Vergara Escobar
Medico Veterinaria
Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales
Deyci Rocio Rodriguez Cordero
Microbiologa M. Sc.
Pontificia Universidad Javeriana
Diogo Thimoteo da Cunha
Nutrição
Universidade Estadual de Campinas
Fernando Sampedro
Tecnología de Alimentos
Universidad de Minnesota
Francisco Javier Garcés-Vega
Ingeniería de producción agroindustrial/Ingeniería de biosistemas
Francisco J. Garcés-Vega
Inés María Martínez Bernié
Química Farmacéutica, MSc.
Universidad de la Republica Oriental del Uruguay
Ismael Povea Garcerant
Ingeniero de Alimentos
Universidad de La Salle, Bogotá. Colombia
Isabel Chinen
Bioquímica
Organización Panamericana de la Salud
Javiera Cornejo
Medico Veterinaria, PhD
Universidad de Chile
Jesús Andrés Torres Vélez
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de Querétaro
Josefina Cabrera Durango
Bioquímica - Esp. Calidad Industrial en Alimentos
Administración Nacional de Medicamentos Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT)
Juliano De Dea Lindner
Farmacêutico Bioquímico
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
Julio Parra Flores
Nutricionista
Universidad del Bío-Bío
Karen Signori Pereira
Karen Signori Pereira
UFRJ
Laís Mariano Zanin
Nutricionista
Universidade de São Paulo (USP) - Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - Departamento de Ciências da Saúde
Luciana Nicodemos Salles
Engenharia química
Portal e-food
Luciano S. Bersot
Médico Veterinário
Universidade Federal do Paraná
Luis Henrique da Costa
Quimico
Unimep and FGV
Luís Augusto Nero
Universidade Federal de Viçosa
Marcelo Belchior Rosendo da Silva
Cientista de Alimentos | Mestre em Ciências | Assessor Científico | Segurança dos Alimentos
Universidade de São Paulo (USP)
Marciane Magnani
Doutor em Ciência de Alimentos
Universidade Federal da Paraíba
Maria Teresa Destro
Biologa, MEstre em Tecnologia de Alimentos, Dr em Ciência de Alimentos
Universidade de São Paulo
Mariza Landgraf
Farmacêutica Bioquímica
Universidade de São Paulo
Montserrat Hernández Iturriaga
Doctor en Ciencias de los Alimentos
Universidad Autónoma de Querétaro
Raúl Avila Sosa
Doctorado en Ciencia de Alimentos
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Ricardo Seiti Yamatogi
Medicina Veterinária
Universidade Federal de Viçosa - UFV
Silvana Beatriz Carro Techera
Medicina y Tecnología Veterinaria
Universidad de la República, Facultad de Veterinaria
Uelinton Manoel Pinto
Engenheiro de Alimentos/Microbiologista
Universidade de São Paulo
Virginia Farias Alves
Farmacêutica-Bioquímica
Universidade Federal de Goiás