&
0-9
A
- ARTISANAL - [001]
- ANTIFUNGAL - [003]
- ADJUNCT CULTURES - [003]
- AMPHIBIANS - [005], [008]
- APEC - [106]
- ANTIMICROBIAL RESISTANCE - [106], [181], [107], [154], [156], [167]
- AVICULTURA - [013]
- ANTIBIOTICS - [015], [042]
- ANTIBIOTIC RESISTANCE - [016], [082]
- AMR - [022]
- ANÁLISE - [023]
- ANTIMICROBIAL ACTIVITY - [024], [163]
- ARTISANAL CHEESE - [025], [130], [149], [150]
- ANTIMICROBIANOS - [026]
- ALIMENTOS DE BAIXA UMIDADE - [086]
- AÇO INOXIDÁVEL - [032], [033], [034]
- ALIMENTO COM BAIXA UMIDADE - [087]
- ALIMENTOS - [088], [072], [151]
- ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS - [037], [045], [048]
- ALIMENTOS SEGUROS - [038], [112]
- ABATEDOUROS - [044]
- ALIMENTO SEGURO - [046]
- ARTESANAL - [047]
- ANÁLISE FISCAL - [177]
- ADULTERAÇÃO - [054], [059]
- ANTIMICROBIAL POTENTIAL - [058]
- AUTOEFICÁCIA - [180]
- ANÁLISE LABORATORIAL - [063]
- ANTIBIÓTICOS - [064]
- AVALIAÇÃO DO RISCO - [066]
- ANIMAL FEEDING - [067]
- AFLATOXINAS TOTAIS - [091]
- ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS - [069]
- ATOMATADOS - [186]
- ALIMENTAÇÃO COLETIVA - [079]
- AGRS - [101]
- ANTIOXIDANTS - [191]
- ANIMAL PROTEIN - [105]
- AUMENTO DA PRODUÇÃO - [117]
- ANTIFUNGAL RESISTANCE - [094]
- AGRICULTURAL FUNGICIDES - [094]
- ANTOCIANINAS - [126]
- AGUA SUPERFICIAL - [194]
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA - [097]
- ABELHA SEM FERRÃO - [140]
- ATP-BASED DETECTION - [099]
- APROVEITAMENTO INTEGRAL - [197]
- ANÁLISE SENSORIAL - [197]
- ANTIMICROBIANO - [162]
- ABELHA JATAÍ - [166]
- ALTERNARIA TOXINS - [200]
- ADSORÇÃO DE MICOTOXINAS - [100]
- ALIMENTAÇÃO ANIMAL - [100]
B
- BOOT SWAB - [002]
- BIOPROTECTIVE CULTURES - [003]
- BEEF PRODUCING CHAIN - [004]
- BROILER CHICKEN - [106]
- BIOINFORMÁTICA - [012]
- BLUE PIGMENT - [014]
- BIOINFORMATICS - [015]
- BACTERIOCIN PRODUCTION OPTIMIZATION - [174]
- BACTERIOCINS - [027], [028], [102], [191]
- BIOFILMES - [084]
- BIOFILME - [035], [057], [127]
- BIOFILM - [039], [152]
- BEEF - [056]
- BLACK PEPPER - [090]
- BOS TAURUS - [067]
- BACKYARD POULTRY - [073]
- BACILLUS CEREUS - [075]
- BEEF PRODUCER - [075]
- BOAS PRÁTICAS - [079], [112]
- BRAZILIAN ARTISANAL CHEESE - [114]
- BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - [116]
- BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS - [124]
- BPF - [132]
- BURKHOLDERIA CEPACIA COMPLEX (BCC) - [143]
- BIOMASS - [157]
- BACTERIAL CONJUGATION - [161]
- BIOFILMS - [163], [167]
- BACTÉRIAS - [166]
- BIOCIDAL AGENTS - [168]
- BACTERIA - [171]
- BIOFILM INHIBITION - [172]
C
- CHEESE - [001], [173]
- CONSERVAÇÃO - [012]
- COLIBACILOSE - [013]
- CONSÓRCIO MICROBIANO - [183]
- COORDENADORIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA DE SÃO PAULO - [017]
- CENTRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL - [017]
- CONTAMINAÇÃO - [021]
- CTX-M - [022]
- CULTURE-DEPENDENT METHOD - [025]
- CASEIN - [173]
- CADENA PORCINA - [026], [029]
- CONTENIDO CECAL - [026]
- CRONOBACTER - [084], [148]
- CONTAMINANTS - [031]
- CRONOBACTER SAKAZAKII - [086], [049]
- CONTAMINAÇÃO FUNGICA - [088]
- CONTAMINATION - [036], [041], [042], [105], [138], [157]
- CHICKEN MEAT - [036]
- CGMLST - [175]
- CRONOBACTER MALONATICUS - [049]
- CHROMOGENIC MEDIA - [050], [075]
- CHROMOGENIC - [178]
- CITRICULTURA - [179]
- CONHECIMENTO - [180]
- CALIDAD SANITARIA - [089]
- COLIFORMES - [062], [069]
- CHLORINE - [184]
- CONSERVANTES - [065]
- CLAE - [091]
- CINNAMALDEHYDE - [074]
- COCHAYUYO - [092]
- CHICKPEA PASTE - [092]
- CARNE - [078], [169]
- COLIFORMS - [105]
- CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS - [111]
- CANNED - [113]
- CONVENTIONAL AND ORGANIC PRODUCTS - [114]
- CONTROLE DA MASTITE - [117]
- CASEINS - [121]
- CURCUMIN - [121]
- CRONOBACTER SPECIES - [093]
- CAMPILOBACTERIOSE - [123], [129]
- CONDIÇÕES DE CULTIVO - [124]
- CAMARÃO - [125]
- CONSUMERS - [128]
- CAMPYLOBACTER SPP. - [129]
- CHICKPEA - [095]
- CONTAMINATION RISK - [195]
- COMÉRCIO VAREJISTA - [139]
- CONCENTRAÇÃO MÍNIMA INIBITÓRIA - [140], [196]
- CONCENTRAÇÃO MÍNIMA BACTERICIDA - [140], [196]
- CANASTRA ARTISANAL CHEESE - [144]
- CAMAS DE POLLO BROILER - [052]
- CAMA DE BROILER - [153]
- CAQUI - [197]
- CAMPYLOBACTERIOSIS - [155], [163], [167]
- COPPER COMPLEXES - [155]
- CAMPYLOBACTERIOSI - [156]
- CAMPANHA PUBLICITÁRIA - [159]
- CONJUGAÇÃO BACTERIANA - [160]
- CHICKEN JUICE - [160]
- CAMBIO CLIMÁTICO - [198]
- COPPER - [161]
- CAMPYLOBACTER - [162], [169]
- CU(II) COMPLEXES - [163]
- CALIDAD MICROBIOLÓGICA - [165]
- CELL VIABILITY - [167]
- COÁGULO - [171]
- CAPRINO - [171]
- CONTROLE PATÓGENO - [199]
- CAMPYLOBACTER JEJUNI - [172]
D
- DIGLUCONATO DE CLOREXIDINA - [032]
- DNA - [054]
- DESHIDRATACIÓN - [182]
- DDG - [091]
- DDGS - [091]
- DRIED FOOD - [188]
- DIFFERENTIAL SOMATIC CELL COUNT (DSCC) - [081]
- DAIRY PRODUCTS - [109]
- DECAY - [192]
- DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - [097]
- DAIRY INDUSTRY - [138]
- DISEASES - [158]
- DETERIORO MICROBIOLÓGICO - [198]
- DIELECTRIC BARRIER DISCHARGE - [200]
E
- ENTEROTOXIN A - [009]
- ESBL - [011], [015], [181]
- EFFLUENT - [018], [019]
- ENTEROCOCCUS FAECIUM - [174], [028]
- ENTEROBACTERIACEAE - [040]
- ESTABELECIMENTOS DE AUTOSSERVIÇO - [045]
- ENSAIOS MICROBIOLÓGICOS - [053]
- ENTEROTOXINAS - [057]
- E. COLI. - [064]
- ESTERILIDADE COMERCIAL - [071]
- EGGS SAFETY - [073]
- ENCAPSULATED NATURAL ANTIMICROBIALS - [074]
- EDUCAÇÃO SANITÁRIA - [078]
- EAGGEC - [190]
- EFFLUENT MICROBIOTA - [107]
- E. COLI - [193]
- EMPATIA - [119]
- EXTRATOS DE FRUTOS NATIVOS - [123]
- ESPESSANTES - [124]
- EMBALAGENS ATIVAS - [126]
- EXTRATO - [126]
- EMBALAGEM ATIVA - [129]
- ENDOGENOUS FERMENTED CULTURE - [130]
- ERGOSTEROL BIOSYNTHESIS - [195]
- E. COLI (STEC) - [135]
- E. COLI O157 - [141]
- E. COLI STEC OUTBREAKS - [141]
- E. COLI STEC - [142]
- EXTRATOS VEGETAIS. - [196]
- ESCHERICHIA COLI - [052]
- EGGS - [164]
F
- FOODBORNE PATHOGENS - [005], [008], [058], [122], [128]
- FOOD SAFETY - [005], [008], [011], [015], [016], [030], [051], [067], [070], [188], [092], [104], [109], [164]
- FOODBORNE PATHOGEN - [011]
- FERMENTAÇÃO NATURAL - [183]
- FEZES - [021]
- FOOD-BORNE PATHOGEN - [024]
- FÓRMULA LÁCTEA EM PÓ - [084]
- FORMAÇÃO - [038]
- FÓRMULAS LÁCTEAS EN POLVO - [049]
- FISCALIZAÇÃO - [179]
- FOODBORNE VIRUSES - [083]
- FEEDSTUFF - [070]
- FOOD INDUSTRY - [075], [115]
- FERMENTED MILK - [076]
- FOOD MICROBIOLOGY - [104]
- FERMENTATION - [006]
- FRESH-CUT - [192]
- FRESH VEGETABLES - [193]
- FRESH CHEESE - [128]
- FUNGAL RESISTANCE - [195]
- FOOD CONTROL - [195]
- FRAUDE - [098]
- FRAGMENTO DE INSETOS - [098]
- FOODPROOF® - [148]
- FOOD - [158]
- FOODBORNE DISEASES - [164]
- FOOD HANDLING - [164]
- FUNGAL SPOILAGE - [200]
G
- GENETIC VARIABILITY - [007]
- GREASE TRAP - [018], [019]
- GRANJA - [029]
- GENES DE VIRULÊNCIA - [057]
- GENETIC DIVERSITY - [093]
- GENETIC MUTATIONS - [094]
- GASTROENTERITE - [125]
- GSO 1016/2015 - [141], [142]
- GCC - [141], [142], [143]
- GENES DE RESISTÊNCIA - [151]
- GENETIC SEQUENCING - [156]
- GALLERIA MELLONELLA - [162]
H
- HIGIENE - [086]
- HIPOCLORITO DE SÓDIO - [032], [033]
- HAMBÚRGUER - [054]
- HIGIENE DE ALIMENTOS - [079]
- HONEY MICROBIOTA - [080]
- HYPERTHERMIA - [102]
- HONEY - [006]
- HYGIENIC-SANITARY CONDITIONS - [138]
- HIGHLY PATHOGENIC SALMONELLA - [146]
- HUEVOS DE GALLINA - [170]
I
- INFECTIOUS DISEASES - [010]
- INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL - [017]
- IDENTIDADE - [020]
- IRRADIATION - [031]
- INDUSTRIAL SURFACES - [039]
- INOCUIDADE - [046]
- INGREDIENTES - [065], [066]
- INTERVENÇÃO - [185]
- INTOXICAÇÕES - [072]
- INSPEÇÃO - [078]
- INOVAÇÃO - [119]
- INNOVATE - [099]
- INFANT FORMULA - [148]
- INHIBITION - [157]
- INSPEÇÃO SANITÁRIA - [159]
J
- JUGO DE FRUTAS - [198]
L
- LINFONODOS MESENTÉRICOS - [021]
- LISTERIOSE - [023]
- LISTERIA MONOCYTOGENES - [023], [174], [027], [028], [035], [040], [175], [102], [194], [149]
- LACTIC ACID BACTERIA - [025], [108], [114]
- LEITE - [037], [043], [077]
- LEGISLAÇÃO - [037], [118]
- LABEL - [055]
- LEGISLATION - [055]
- LÁCTEOS - [059]
- LEAFY VEGETABLES - [184]
- LACTIPLANTIBACILLUS PLANTARUM - [191]
- LACTIC ACID DRINKS - [108]
- L. MONOCYTOGENES - [110]
- LATICÍNEOS - [133]
- LATICÍNIOS - [134]
- LISTERIA - [096]
- LAMP - [135], [136]
- LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - [139]
- LISTERIOSIS - [150]
- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA - [165]
M
- MOISTURE - [001]
- MINAS FRESCAL CHEESE - [009]
- MULTIDRUG RESISTANCE - [011], [157], [172]
- MODELO PREDITIVO - [012]
- MICROBIOMA - [012]
- MICROBIOTA - [183], [006], [131], [166]
- MICROBIOLOGIA - [020], [053], [064], [071], [186], [072], [134]
- MCR - [022]
- MEAT INDUSTRY - [030]
- MILK MICROBIOLOGY - [031]
- MICROENCAPSULATION - [085]
- MODELOS MATEMÁTICOS - [034]
- MULTIRRESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA - [087]
- MANIPULADORES DE ALIMENTOS - [038]
- MULTIDRUG RESISTANT - [042]
- MICROORGANISMOS INDICADORES - [176], [165]
- METODOLOGÍA RÁPIDA - [176]
- MEDIA PERFORMANCE - [178]
- MOLECULAR DIAGNOSES - [056]
- MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION - [061]
- MOLUSCOS BIVALVES - [062]
- MOLUBIS - [062]
- MICROBIOLOGICAL QUALITY - [184], [188]
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS - [185]
- MANTEIGA EXTRA - [069]
- MÉTODO RÁPIDO - [071], [186]
- MEDICINA VETERINÁRIA - [072]
- MASTITE - [077]
- MAMITE - [077]
- MOLD - [080]
- MILK QUALITY ANALYSIS - [081]
- MASTITIS DETECTION - [081]
- MDR - [082]
- MICROBIOLOGICAL EVALUATION - [103]
- METAGENOMIC SEQUENCING - [107]
- METHICILLIN-RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS (MRSA) - [109]
- MICROBIAL INACTIVATION - [109]
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - [111]
- MINIMALLY PROCESSED - [192]
- MOLECULAR BIOLOGY - [115]
- MULTILOCUS SEQUENCE TYPING - [093]
- MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS - [123]
- MICROTALLY - [135]
- MOLECULAR DETECTION ASSAY SYSTEM (MDS) - [137]
- MANDAÇAIA - [140]
- MICROSCOPIA DE ALIMENTOS - [098]
- MYRTACEAE - [196]
- METABOLOMICS - [144]
- MULTIPLEX PCR - [146]
- MOLECULAR DETECTION - [147]
- MAPA - [159]
- METATAXONOMIA - [166]
- MICROBIOLOGICAL CONTROL - [168]
N
- NATURAL ANTIMICROBIALS - [085]
- NGS - [101]
- NEW SEQUENCE TYPES - [093]
- NUTS - [096]
- NICKEL COMPLEXES - [155]
- NANOTECNOLOGIA - [160]
- NANOCARRIERS - [161]
O
- OZONE - [014]
- ORGANIC ACIDS - [024]
- ONE HEALTH - [056], [154]
- ORTHOPHENYLPHENOL - [061]
- OUTBREAKS - [083]
- OFFICIAL INSPECTION SERVICES - [076]
- ORDENHA - [077]
- ONE BROTH ONE PLATE - [110]
P
- POULTRY PRODUCTION - [002]
- PATHOGEN DETECTION - [002], [115]
- PHYLOGENY - [007]
- PREDICTIVE MICROBIOLOGY - [009], [095]
- POST-MORTEM INSPECTION - [010]
- PSYCHROTROPHIC - [014]
- PROBIOTICS - [016], [191]
- PUBLIC HEALTH - [018], [155], [156], [158]
- PSEUDOMONAS - [019]
- PRODUÇÃO - [020]
- PEDIOCOCCUS PENTOSACEUS - [027]
- PATOGENOS - [029]
- PROBIOTIC - [085], [102]
- PCR - [039], [059], [190]
- PFGE - [041]
- POWDER PRODUCT - [041]
- POWDERED PRODUCT - [042]
- PATÓGENOS - [044], [151]
- PERSISTENCIA - [175]
- PESCA ARTESANAL - [046]
- POLÍTICAS PÚBLICAS - [177]
- PESTICIDAS - [177], [179]
- PUNICA GRANATUM L. - [053]
- POULTRY PRODUCTS - [055], [101]
- POLÍTICAS PUBLICAS - [179]
- PROPOLIS EXTRACTS - [058]
- PERCEPÇÃO DE RISCO - [180]
- PISCICULTURA - [060]
- PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL - [063]
- PENICILLIUM - [090]
- PEIXES NATIVOS - [068]
- PET-FOOD - [071]
- PRACTICES - [073]
- PETRIFILM® - [076]
- PECTINASE - [189]
- PASSION FRUIT - [189]
- POLYSACCHARIDES. - [189]
- PATHOGEN - [082]
- POULTRY - [082], [136], [137]
- PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES - [103]
- PICKLED HERRING ROLLS - [104]
- PHENOTYPIC ANALYSIS - [107]
- PRESERVATION - [192]
- PADRÕES MICROBIOLÓGICOS - [116]
- PRODUTOR DE LEITE - [118]
- PRODUTORES DE LEITE - [119]
- PROTEASES - [121]
- PRODUTOS LÁCTEOS - [124], [133]
- PEIXE - [125]
- PRODUTO LÁCTEO - [126]
- PATÓGENOS ALIMENTARES - [127]
- PRODUTOS CÁRNEOS TEMPERADOS - [139]
- PHOSPHOLIPIDS - [144]
- POULTRY HEALTH - [147]
- PATHOGEN MONITORING - [147]
- PATHOGENIC MICROORGANISMS - [149]
- PRODUCCIÓN AVÍCOLA - [153]
- POULTRY FARMING - [154]
- PARÁMETROS INTRÍNSECOS - [198]
- PATHOGENS - [161]
- PRODUCTOS LÁCTEOS - [165]
- POLLO - [169]
- PODRIDÃO DE PÓS-COLHEITA - [199]
Q
- QUEIJO MINAS ARTESANAL - [020]
- QUEIJO MINAS FRESCAL - [034]
- QUEIJARIA ARTESANAL - [037], [132]
- QUEIJOS ARTESANAIS - [040], [043]
- QUALIDADE - [043], [047], [132], [134]
- QUEIJO MUÇARELA - [045]
- QUEIJO - [047], [171]
- QUEIJOS - [048]
- QUEIJO ARTESANAL - [057], [127]
- QUALITY CONTROL - [061], [076]
- QUANTITATIVE MICROBIAL RISK ASSESSMENT MODELS (QMRA) - [083]
- QPCR - [067], [070]
- QUIBE - [116]
- QUALIDADE DO LEITE - [117], [118]
- QUEIJO DE MASSA CRUA - [120]
- QUEIJO DE SOJA - [097]
R
- RIPENING - [001]
- RAPID METHOD - [002], [108]
- REGULATORY - [030]
- RESISTÊNCIA - [035]
- RESISTÊNCIA DESSECATIVA - [087]
- REAL-TIME PCR - [050]
- RESISTENCIA CRUZADA - [182]
- ROTULAGEM - [065], [066]
- REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE - [069]
- RASTREAMENTO DE ORIGEM - [127]
- READY-TO-EAT FOODS - [095]
- RECUENTOS BACTERIANOS - [131]
- RTIQ - [132]
- RISK CHARACTERIZATION - [150]
- RESIDUOS ANTIMICROBIANOS - [052], [153], [170]
- RESISTENCIA BACTERIANA - [052]
- RESISTANCE GENES - [154]
- RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA - [160]
- RESISTENCIA - [169]
S
- SHIGA TOXIN-PRODUCING ESCHERICHIA COLI - [004]
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS - [009], [138]
- SLAUGHTER - [010]
- SEGURANÇA ALIMENTAR - [013], [183], [017], [197], [199]
- SAÚDE ÚNICA - [013], [112], [159]
- SPOILAGE - [014]
- SUSTAINABILITY - [018], [019]
- SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - [023], [038], [043], [180], [062], [079], [120]
- STARTER CULTURE - [030]
- SANITIZANTES - [035]
- SEGURANÇA DE ALIMENTOS - [087], [190], [123], [139]
- SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA - [040]
- SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - [046]
- SOLERIS - [176]
- SAUDABILIDADE ALIMENTAR - [177]
- SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL - [048]
- SALMONELLA - [050], [178], [182], [193], [116], [194], [096], [135], [148]
- SANITAZATION - [152]
- SANITARY EDUCATION - [055]
- SALMONELLA SPP. - [058], [064], [105]
- SALMONELLA ENTERICA - [060]
- SEQUENCIAMENTO GENÔMICO COMPLETO - [060], [068]
- SAFETY OF FOOD - [061]
- STRESS - [182]
- SEIR INFECTIOUS DISEASE TRANSMISSION MODELS (SEIR-IDT) - [083]
- SERVIÇO DE INSPEÇÃO DE SÃO PAULO - [063]
- SECTION PARADOXA - [090]
- SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO - [185]
- SALMONELLA SPP - [068]
- SALMONELOSE NÃO TIFOIDAL - [068]
- SUS SCROFA - [070]
- SPICES - [188]
- STINGLESS BEES - [080], [103]
- SAÚDE PÚBLICA - [190], [133], [151]
- SOMATIC CELL COUNT (SCC) - [081]
- STINGLESS BEE - [006]
- SPORES - [113]
- SAFETY PROPERTIES - [114]
- SDS-PAGE - [121]
- SPICES CONTAMINATION - [094]
- STREET MARKETS - [128]
- SECUENCIACIÓN - [131]
- SANIDADE - [134]
- SALMONELLA ENTERITIDIS - [136], [137]
- SALMONELLA TYPHIMURIUM - [136], [137]
- SUJIDADES - [098]
- SALMONELLA INFANTIS - [145]
- STRESS CONDITIONS - [145]
- SEROVAR CHARACTERIZATION - [147]
- STERILITY TESTING - [099]
- SHIGA TOXIN ESCHERICHIA COLI - [149]
T
- TECHNOLOGICAL PROPERTIES - [003]
- TECHNOLOGY - [173]
- TRAZADORES - [026]
- TILÁPIA-DO-NILO - [039]
- TOLERANCE - [152]
- TAMBATINGA - [060]
- TORTILLAS DE MAÍZ - [089]
- TRIANGULAÇÃO DE DADOS - [185]
- THERMIZED MILK - [130]
- TRANSCRIPTOMICS - [145]
- THERMOPHILIC SPORE-FORMERS - [099]
- TILOSINA - [153]
- TOCOSH - [162]
- TOXIGENIC FUNGI - [200]
U
V
- VIRULENCE FACTOR - [016]
- VAREJO - [044]
- VIRULENCIA - [175]
- VIABLE COUNTS - [051]
- VEGETABLES - [181]
- VIDA DE ANAQUEL - [089]
- VANILLIN - [074]
- VIROME - [101]
- VIGILÂNCIA - [125]
- VEGAN - [096]
W
- WGS - [004], [022], [049], [122]
- WEISSELLA - [024]
- WASHING-DISINFECTION. - [184]
- WHEY PROTEIN BEVERAGE - [074]
- WATER STATIONS (IRRIGATION) - [143]